Как из маленькой и неудобной квартиры сделать комфортное и очень любимое пространство

Квартира была приобретена заказчиками на стадии строительства, и они плохо представляли себе, какой они её получат. Когда вошли, были очень разочарованы, не понимая, как же им теперь в ней жить. Квартира маленькая и, честно говоря, не очень удобная. Она продавалась как двухкомнатная, но по сути, это однокомнатная квартира – большая кухня-столовая и комната. Их часто называют «дурацкими». Но на самом деле из них иногда получаются очень даже «крутые» и очень удобные квартиры.

Так как в квартире не было несущих стен, сделать перепланировку было легко. В результате получилась просторная столовая, в которой всё прекрасно разместилось, включая большой диван. Шкаф в нише, создающий впечатление стены, отражает глубину комнаты и окно, позволяя визуально расширить пространство. За счёт кухни-ниши удалось сделать спальню в 12 квадратов.

Здесь надо сказать, что люди обычно бояться кухни-ниши. Но если она 2,4 на 2,4 метра, то всё в порядке. Это вполне эргономичный размер, позволяющий свободно двигаться, ни за что не цепляясь. Вся необходимая техника тоже входит.

Санузел получился просторный, по желанию заказчика туда вошли и ванна, и душевая.

Оставить комментарий

‎8 (953) 599 3034